Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"

Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Давай так..*посмотрел на Флаку*уделаем его?Можно я просто,ненавящево тебя обниму?Обещаю не лапать!*засмеялся ,подняв обе руки вверх*

0

92

*повернулась к ним и улыбнулась*

0

93

*покарснела* Ну, можно.. * Спустилась к нему со сцены*

0

94

*посмотрел на нее*Консти?Это ты?

0

95

Да...*смущенно оглядела Круспе и опустила глаза*

0

96

Тилль, всё отлично. Только тебя и ждали. А Ландерс и Шнайдер 2 где? Просто одна Шнайдер уже с нами *Улыбнулся и посмотрел в сторону сцены* О, смотрите! Сейчас прикол будет!

0

97

Иди сюда*шепотом*Не бойся,я не маньяк*заулыбался и обнял девушку за талию*

0

98

*был в неком шоке*давно тебя не видел...уже почти три года...ты изменилась...

0

99

Надеюсь в лучшую сторону...*улыбнулась и посмотрела на сцену*Где,Флак?

0

100

*Вся покраснела* Как-то необычно себя чувствую... *Положила свои руки сверху на его*

0

101

Я не знаю, где они...А где сестра Шная и что за прикол?*Посмотрел вокруг*

0

102

*Начал громко ржать и держаться за перс* Вон!! Глядите!!! 10 баллов!!! Ридель, 10!!!

0

103

*продолжал шептать ей на ухо*да что тут необычного?Всё нормально.Я ж не Бог в конце концов*лучезарно улыбаясь*

0

104

Да.В лучшую...*посмотрел на бармена и шепотом*дайте 200 грам водки
вот...*дала*
*выпил*спасибо.*повернулся к Тилю*Привет,Линдеманн.*повернулся к сцене*

0

105

Просто понимаете... Я столько лет одна. И тут такая просьба... *Немного прильнула к нему* Это довольно приятно...

0

106

*непонимающе покачала головой*ну обнял Оливер девочку...что здесь такого?*посмотрела на Тиля*Привет Тиль...ты изменился...*подошла к нему и обняла*давно не виделись...

0

107

Ну а Флака конечно наглец....*прокричал Лоренцу* Да ты наглец!Распустили понимаешь*засмеялся*

0

108

Да просто с эта же девка отшила меня недавно, а к нему прям так!!! *Продолжал заливаться смехом*

0

109

*Посмотрел на Риха*-Привет Круспе...*посмотрел на нее*-Констанц, это ты?!*магко говоря офигел*

0

110

Извините, мне нужно начинать... *постаралась высвободиться из обьятий Оливера*

0

111

Да да,конечно*подмигнул и отошел,наблюдая за ней.Потом вернулся к ребятам*Понял,Лоренц?Вот так-то*засмеялся*привет ребят*пожал всем руки*

0

112

*нашел себе диванчик и сел туда*

0

113

Да ты не понял, Ридель. Смотри -ко мне нет симпатии, она меня сразу отшила. а если тебя н отшила, то значит.... *Тихонько стал хихикать* Оба-на...

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-17 21:03:25)

0

114

*Лира поднялась на сцену, подключила гитару и подошла к микрофону* Эм... Минутку внимания, господа...

0

115

*подошла к диванчику*можно присесть?

0

116

*Затих и повенулся в сторону сцены* Кажется начинается...

0

117

Да,да...*подвинулся и повернул голову к сцене*

0

118

*повернула голову и посмотрела на девчонку*

0

119

Ой ой ой*заехидничал*завидуй молча,клавишник*похлопал по столику*девушка!Виски со льдом пожалуйста.

0

120

*Почти никто не обратил внимания. Лира стала снова звереть* Аллё бл*!!!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"