Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"

Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

*Ввалила следом* Эй, ну ты как? может выпьешь? *Похлопала Флаку по плечу*

0

212

Нннннет... Я ннннорммммальнннно.... *Увидел Пауля* ПАУЛЬ!!!!!!!! *Кинулся к нему*

0

213

*Пожал ему руку* Здарова Кристиан*улыбнулся...А где твоя спутница?*опять улыбнулся*

0

214

*Немного отойдя от дрожи* Не катайся с ней на мотоцикле! Она беспредельщица!!!!!! *Осёкся* А, вон она! Лира, иди сюда! *Помахал ей рукой*

0

215

*Подошла* Здравствуйте Герр Ландерс, я Лира *Протянула ему руку*

0

216

*Поцеловал руку* Польщен,польщен..Ну что , выпьем?

0

217

*Вздрогнула* Ой.... *Покраснела* Ну, я не против даже, а ты Флак?

0

218

Не плохо было бы *Улыбнулся обоим*

0

219

Ну, пойдёмте тогда к бару *Потёрла руки провела их к бару* кто что пить будет?

0

220

Я текилу и еще ченить.....и пиво)*Посмотрел барную стойку*

0

221

А я буду коньяк *Кивнул в сторону блестящей бутылочки*

0

222

Тина! Текилу, пиво, стопочку коньяка побольше и такую же водочки. На закуску солёные орешки и нарезку рыбную!
Сейчас *Кокетливо улыбнулась Паулю и быстренько всё расставила* прошу вас господа!
Спасибо...

0

223

*Округлил глаза* Лир, ну с водкой ты жестоко! *Таскает орешки один за другим*

0

224

МММ люблю Фисташки*ккушает и пьет* Кристиан а может  с нашими как нибудь тут концерт дадим?

0

225

Ну, пока отпуск, я не хочу выступать. А так можно было бы, как с тура вернёмся. А всё-таки Лир, не пей ты так... Для печени плохо же *Выпил коньяк*

0

226

Я прям не знала *Замахнула залпом стопку и закусила копчёным лососем* Между прочим... *прожевала и договорила* .... она у меня уже года 3 не работает *Засмеялась*

0

227

Пусть пет....Хотя стоп*задумался* а скко ей лет?

0

228

*Покачал головой* 13... *Шепчет* А смотри какая аппетитная, не сказал бы, что ей 13, правда? *Подталкивет локтем под бок*

0

229

*Ага но в общем не ожидал что триннадцать)*тож стукнул его под бок....Забрал бутылку*...так ты допей последнее А больще тебе нельзя-не вырастишь!*заботится*

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-19 20:38:16)

0

230

*Злобно посмотрела на него* Вырасту... Мне жить ещё... Больше, чем все люди на свете вместе взятые. Тина, мохито мне
*Дала ей коктейль*
*Пьёт через трубочку* Есть курить у кого-нибудь, мальчики?

0

231

Не здесь, хорошо? *Снова пьёт коньяк*

0

232

Не курю,сразу говорю!*В стхотвороной форме сказал ето все*

+1

233

*Пожала плечами* Да ради создателя.... *Допила коктейль*

0

234

Тебе точно замуж надо...

0

235

*Настукивает какую-то мелодию когтем по столу и на русском напевает*
Поднимись без крыльев, поднимись,
Не смотри вниз, не смотри вниз.
Когда без крыльев до верха ты дойдёшь,
Тогда посмотришь вниз и упадёшь...

0

236

Что это ты напеваешь?

0

237

Да так... Русская песня... Ничего больше кроме этих строк не помню...

0

238

*Посмотрел на часы* К Констанц уже надо ехать... Лир, ты со мной?

0

239

Я?! *Офигела* Я даже не знаю её толком! А ты меня уже с собой потащить готов?

0

240

Ой-совсем забыл!* сел в машину и отчалил*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"