Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Шверинское озеро

Шверинское озеро

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Место, куда можно просто прийти и насладиться видом, поразмышлять или половить рыбу и покупаться
http://i071.radikal.ru/0903/7b/c16a610e60a4.jpg

0

2

*Быстро ехала по отвесной дороге, глядя на озеро* Красиво, спушусь ниже.... *Свернула и с обрыва полетела прямо на берег* Эээээээээх!!!!!!! *удачно преземлилась и покатила дальше. Нечаянно вырулила и поехала прямо в озеро* Э-э-э-э-э-э!!! Тормозим!!! *А вот тормоза уже стёрлись* Ё* твою мать!!!! *Влетает в воду. Мотоцик останавливается, когда Лиру уже моглдо раз 7 скрыть под водой* ........ *Тащит за собой по дну мотоцикл и про себя матирится* ( Починила блин... Зашибись!!!) *Вытянула байк из воды уже на противоположном берегу. Тут до замка тихим ходом минуты 3, значит придётся идти пешком. Докатила мотоцикл до гаража, а сама пошла сушиться* Гадство...

Озеро ----> Замок

Отредактировано Lira Stein (2009-06-14 20:27:40)

0

3

*солнышко светит, птички поют, травка зелёная - прелесть!* Смотри как хорошо! Разве нет?

0

4

Нет.... *С угрюмым видом окинула угодья озера* Что тут такого хорошего?

0

5

Вон, гляди! Какой мальчик идёт! *Указал на мальчёнку, что шёл навстречу нам*

0

6

*Мальчик подошёл совсем близко. Лира решила попробывать поздароваться* привет
Чё?
..... Привет говорю...
Пошла ты, на шлюху похожа, да ещё и пристаёшь!
Пацан, ты чё, опух?
Ты проблемы ищешь?!
*Швырнула его в озеро* Надо было переодется....

0

7

Ну, просто бывают падонки... Не расстраивайся *похлопал её по плечу*

0

8

Просто тогда все люди падонки.... *Идёт по аллее*

0

9

И даже Оливер? *Ехидно улыбаясь*

0

10

*промолчала* Чего ты ко мне с Риделем пристал? просто он тоже бассист, как и я. Всего-то. как личность интересен... *Пожала плечами*

0

11

а чего ты тогда оправдываешься? *Думает: Ес! я её сделал! Ай да я, ай да Лоренц!*

0

12

я не оправдываюсь, я.... *Подумала* Ладно, ты выиграл. Ну, он что-то для меня значит, после вчерашнего... Да и потом - он симпатичный *Щурилась от лучей солнца, проглядывающих сквозь крону деревьев*

0

13

В каком месте!? *Не ожидал таких слов*

0

14

Ну... В нём есть что-то... Такое... *Посчитала, что лучше не делиться тем, что на душе* в общем не важно...

0

15

Ну-ка, давай-давай! Расскажи, какой он там в твоих представлениях! Никгода не думал, что услышу откровения нежити...

0

16

Тебе скажи, ты тоже захочешь...

0

17

Ну, наврядли... Да ладно тебе, я же твой друг! *Толкнул её в бок* Не скажу, мы всё равно по-моему дня три разговаривать не станем... *Задумался... а може и нет. я подумаю*

0

18

Если скажешь, я тебя убью, и ты это знаешь... * На смех клавиника ответила злой мордой и фразой* Я не шучу...

0

19

*сразу перестал ржать*

0

20

*мнгновенно оттаяла* Ну, знаешь... Он такой... мне кажется, его особенность конечно же рост. 2 метра это прям... Тебе не понять. ещё особенность, что он лысый.. Это прикол вообще... Ну, я не знаю... Он лапочка! *Заткнулась* Всё... Я не знаю как вырозить свои чувства... *Покраснела* позор моего рода...

0

21

*Офигел* Ну... Всё понятно... Это естественно. Просто чем больше человек, нем больше к нему тянешься. Мне вот тоже нравяться высокие девушки.

0

22

Это естественное порой пугает *Пожала плечами*

0

23

Что поделаешь... *Мобильник в кармане засвистел* Я же вроде его выключал? кто там ещё? *Посмотрел на экран* Ридель? Хм... *Взял трубку* Да, зануда...

0

24

Флак, что там?

0

25

*приехал на охеро и стал купаться*

0

26

Да ничего. Всё хорошо. Мы тут с Фрау Штайн гуляем возле озера. Погодка просто прекрасная. Только вот Фройлян грустит чего-то... *Повернул голову в сторону озера и громко заржал* Прикинь, там Ландерс!!!!! Купается!!!!

0

27

*Посмотрела на Лоренца* А чего ты ржёшь? Ну подумаешь, дяденька купается... Ландерс купается.... *Заржала тоже* А пошли тоже купаться!

0

28

подожди... *К Риделю* А ты где шарахаешься?

0

29

Эм... Да... Девушек много... *посмотрел на Лиру* Ну что ж... топчи дальше, а я пожалуй наверное скоро вернусь к своей новой знакомой. Если что, ты приезжай в замок у Шверинского. пока *положил трубку*

0

30

Он сказал, что там где он, много девушек? *В глазах неподдельный ужас* Ну и ладно... *Быстро стали наплывать тучки* Кажется дождь начинается...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Улицы » Шверинское озеро