Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Кристиана Лоренца

Дом Кристиана Лоренца

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Очень красивый домик!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0903/fe/70f955575330.jpg

Гостиная
http://s56.radikal.ru/i151/0903/6a/684bb39400c8.jpg

Кухня
http://s56.radikal.ru/i153/0903/65/29450c2d865e.jpg

Ванная комната
http://s51.radikal.ru/i131/0903/ab/49cd83d178ab.jpg

И моя спальня
http://s43.radikal.ru/i101/0903/fc/cdbf418654dc.jpg

0

2

*Кристиан уже давно не спал, он птица раняя. Хотя после вчерашнего впору было бы отсыпаться, но нет, зарядка важнее. под какую-то нудную музыку Флак прыгал как егоза и повторял* Раз-два-три-четыре!Раз-два-три-четыре!

0

3

*Закончив с зарядкой, пошёл на кухню* Здоровый завтрак - отличное начало дня! *Сделал себе тарелку хлопьев с молоком и пошёл смотреть какой-то бред про политику*

0

4

*Надоело смотреть* Так, я совсем забыл! Мы же сегодня идём ещё на одну вечеринку! Надо всем напомнить *Ищет свой сотовый телефон* Куда же я его положил вчера?

0

5

Ну ничего. Пешком полезней *Я собрлся и пошёл по домам остальных. Ведь уже давно не был в гостях*

Дом ------>Дом Тилля

0

6

*Пришёл и сразу ста рыться в шкафу* Что бы надеть? *Остолбенел* Я думаю как блондинка...

0

7

Забыл... *Как только поставил телефон на зарядку, он сразу же стал звонить* Хм... Ридель? *принял вызов* Алло...

0

8

Да, а вы всё спите и спите! Я вот тоже с похмелья болею, ничего же! Ты это... *Потёр нос* Идёшь сегодня на вечеринку?

0

9

о, конечно заскочю. Только может позже? Я с утра находился уже вдоволь. или может ты ко мне?

0

10

*Прикатил к дому на своей любимой лошадке,под названием автомобиль.Поставил средство передвижения на сигнализацию и,подойдя в двери,нажал на звонок*

0

11

Иду... *Открыл дверь* Оливер, друг! *Пожал ему руку* Заходи.... *Впустил его в дом* Уже через час поедем на вечеринку, не забыл?

0

12

да такое забудешь*усмехнулся*о!а ты че,ремонт чтоль сделал?*осматриваясь*

0

13

Да, могу позволить себе на свою зарплату *Пошёл на ккухню* Тебе налить? У меня коньяк есть

0

14

пить?не.ну хотя так для храбрости можно и навернуть...хотя я типо как бы и не пью*подумал*ну давай*заулыбался и пошел за ним*

0

15

*Отискал коньяк и налил стопочку Ларсу* Вот, держи... *протянул ему рюмку* А я кофейку пожалуй сделаю... *Сделал себе кофе и помешивает ложечкой* Как думаешь, громко будет там?

0

16

Ну как сказать...ну вообще мы не отдыхаем там,где тихо*улыбнулся и махнул не глядя рюмку* а ничего так,вещь*посмотрев на рюмку*

0

17

А ты чего ожидал? Хорош коньячок-то! Ещё Тилль постоянно такой пьёт. Ну что ж... *Выпил кофе* Я всё никак не знаю, в чём пойти. Не вот так же *Раскинул руки. Сам был в халате и тапочках*

0

18

нуууу...я ,конечно,не Коко Шанель.но помочь с выбором вполне могу*Пожал плечами.Сам в то время был в джинсах-шароварах и черной рубашке*

0

19

Не презентабельно и не дико... Что-то такое, для вечеринки чтоб в самый раз. Вдруг девушку какую подцеплю. Хотя мне кажется кроме Констанции там не будет девушек *Пошёл в комнату искать приличный шмот*

0

20

*кричит в комнату*
Ай яй яй,и это говорит женатый мужик...кстати,а жена-то где?*откинулся на спинку стула*

0

21

*Вернулся в красной рубашке и брюках* Какая жена? Если ты не помнишь, разведён уже как с неделю. Эта сучка оказалась аферисткой! Также, как и жена Тилля, и Риха, у Пауля её вообще нет, как и у тебя. Кстати, тебе бы не помешало найти и себе пару

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-17 17:48:44)

0

22

*округлил глаза*
ох мать...нифига себе.ну и ладно*махнул рукой*оооох ты...горячий Герр*засмеялся,глянув на красный цвет*
Ну ниче,оттянемся и всё будет в шоколаде....Господи...че сказал?

0

23

Ты сказал, как блондинка какая-то *Заржал* Ничего. Оттянемся, оттянемся! Сколько там уже время?

0

24

*глянул на часы*уже половина вроде как...*подумал*ну так за руль ты сядешь?*уже предугадывая ответ*

0

25

Обязательно. Пока подъедем, может кто ещё подтянется... *Вышел из дома и сел в машину. Пытался завести. но мотор заглох* Чёртова железяка! *Вышел из тачки и пунл по колесу* Подкинешь?

0

26

Да в чем вопрос?Тока за рулем ты,ферштеен?*кинул ему ключи*

0

27

Хорошо *Поймал ключи* Садись! *Сел в машину и завл* Прекрасненько!

0

28

*заулыбался и сел рядом*
Ну что,покатили?*пристёгиваясь*

0

29

Смотри, чтобы тормоза работали *Надавил на газ и тронулся с места*

Дом ------> Музыкальный клуб

0

30

*Приехал домой. Пошёл помылся, и лёг спать*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Кристиана Лоренца