Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Тиля Линдемана.

Дом Тиля Линдемана.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большой, красивый дом.
http://s47.radikal.ru/i118/0903/0c/fd5fa3196d18.jpg

Кухня...

http://s47.radikal.ru/i118/0903/be/b59219c04b57.jpg

Гостинная...

http://s53.radikal.ru/i139/0903/ab/5c4e0463f128.jpg

Спальная комната...

http://s50.radikal.ru/i130/0903/a3/a950873eeee2.jpg

Ванная комната...

http://i018.radikal.ru/0903/be/3c78b61d525c.jpg

0

2

*просто мирно спал,голосно похрапивая.Явно вчера вечеринка на которой побывал знаменитый солист удалась.Перегаром несло за километр,и даже взрывом его не разбудишь.*

0

3

*открыл один глаз и посмотрел на часы*еще только семь утра...что это я?....*удивился герр*может так и надо....главное что бы Якоб не позвонил...*сел на кровать*ну я думаю что так как он вчера пил,его еще долго не будет...*улыбнулся,потратив на это всю свою силу.Тут в комнату вошла девочка в форме прислуги*Герр Линдеман,ваш кофе готов.*кивнул*Спасибо,Лиз....

0

4

*накинул халат и пошел на кухню.Там его уже ждал тост с джемом и кофе*Интересно...*сел за стол.Начал есть,поглядивая в окно*

0

5

*доел и тупо уставился в стену*что я хотел сделать?...а,вспомнил...*взял мобильник*надо позвонить Круспе...этому сорванцу.У нас еще одна пати намечаеться,а он даже и не в курсе....*позвонил и ждет ответа*

0

6

*Подошёл к дому и постучал в дверь* Кто дома?

0

7

Привет привет...*услышал стук в дверь*Подожди Круспе...*подошел к двери*О,какие люди...*открыл дверь*заходи Флак...*к Круспе*Ты какого вчера сбежал с етой девочкой,а?

0

8

Привет Тилль *вошёл* Давно я у тебя не был - харомы просто. До сих пор дух захватывает... *Сел на какой-то стул* Ты ещё долго будешь говорить? Я сказать хотел, что у нас сегодня ещё один праздник. В клубе "Ночные катакомбы"

0

9

*посмотрел на Флаке*еще одна пати?...устал я уже от них...*в трубку*слыш,Круспе.седня еще одна пати...ты идешь?

0

10

Ну как бы надо оттягиваться, пока нас Хельнер не оттянул за уши *Пожал плечами*

0

11

Richard Kruspe написал(а):

Да,конечно,а где?*сел на диван,поглядывая на Ландерса*

Да в клубе"Ночные катакомбы"...*улыбнулся на то что сказал Кристиан*

0

12

Ты Ландерсу звонил? Или Оливеру? *Привстал* Ладно, я пока пройдусь до Криса *Пожал ему руку и ушёл*

Дом Тилля ---->Дом Кристофа

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-14 18:05:34)

0

13

*кивнул и взял пиво*Да,я буду...а во сколько там нужно быть?

Щас спрошу...*звонит Флаке*

0

14

Flake Lorenz написал(а):

*В кармане брюк разродился мобильник* О, нашёл... взял трубку* Да Тилль... во сколько? В 23:30.... Не слышно тебя... Тилл, алло!! *Батарея села* пркрасно! *Пнул дверь и пошёл к Констанции* Её же тоже позвали

Ну ладно...*Рихарду*в 23.30...ты будешь?

0

15

Да..буду...*глотнул пива*только одна новость.Завтра в сестры Криса днюха...я забыл как ее зовут....

Да?у Констанц?Интересненько....*вспомнил один казус на концерте,когда перед самым выступлением Рих не влез в штаны,так как растолстел и Консти пришлось их перешивать*

0

16

О,да...Констанц.Ну ладно,я думаю ты все сказал,а то мне еще надо пойти струны купить....

Да да...пока Круспе.*отключился и положил телефон на тумбочку*что бы такого подарить?даже незнаю...

0

17

*пошел в спальну*Нужно Констанц подарок, день рождения все таки....*Оделся и пошел к дверям*Ах да, и что то пожрать надо купить...
Лиз, я в город, потом вернусь!*крикнул чтобы горнечная услышала*
Да, хорошо, гер Линдеман...*из какой то комнаты*
*Пошел в город*

----------->Улицы Берлина

0

18

*Собрался и пошел в клуб*

----------------------» Ночной рок-клуб "Древние катакомбы"

0

19

Иду я пожру.....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Тиля Линдемана.