Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Рихарда Круспе

Дом Рихарда Круспе

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я живу в хорошей квартире,вот в том доме в Берлине.
http://s55.radikal.ru/i149/0905/d2/cc56f8748003.jpg
Гостиная
http://s60.radikal.ru/i167/0905/e5/290fd5e0c8e6.jpg
Кухня
http://s42.radikal.ru/i097/0905/30/d57990212199.jpg
Спальня
http://i060.radikal.ru/0905/ed/3b3022f2ff65.jpg
Ванная
http://s46.radikal.ru/i113/0905/ef/c55a7e3f6f0c.jpg
Балкон
http://s58.radikal.ru/i161/0905/ab/9ba5f4c6e607.jpg
на котором я люблю посидеть,поиграть на гитаре и помечтать...

0

2

*глаза открылись сразу же,как только первый лучик солнца коснулся его лица*С добрым утром!*одел свои любимый спортивный костюм  пошел на спорт площадку*

Квартира----->Спортплощадка"Спорт-залог здоров'я"

0

3

*Прибежал домой*Прикольно я потренировался...*снял костюм и пошел в душ*Надо привести себя в порядок....*но как только Рих включил воду,мобильник предательски запищал*Что мне так невезет....*выскочил из душа и побежал к телефону.Взял трубку*Алле!Кто это?!...Не молчите!*посмотрел на екран*ты дурак,Круспе...это же напоминание...так что у нас там...ого...День рождение сестры Криса...а как ее там зовут?...мм...надо будет спросить....*пошел обратно в душ*

0

4

*освежился и вышел.Абсолютно голый пошел в спальню.Как не странно,в его постели была какая то молоденькая девочка лет 17*Надо ее разбудить...*разбудил девочку*тебе пора домой
почему?*прыкрилась одеялом*
потому что!давай,одевайся и иди.*указал на дверь*
Но как же?...
Позвать охрану?*посмотрел на нее серйезно*
*оделась и ушла вся в слезах*
Эти девушки...*начал одеваться*

0

5

Till Lindemann написал(а):

*доел и тупо уставился в стену*что я хотел сделать?...а,вспомнил...*взял мобильник*надо позвонить Круспе...этому сорванцу.У нас еще одна пати намечаеться,а он даже и не в курсе....*позвонил и ждет ответа*

*взял телефон*Алле..ой привет Тильхен....*блин...какого он звонит?*

0

6

тук-тук*стучит в дверь...теперь кричит* Рииих пошли прогуляемя до музыкального магазина?)

0

7

Привет привет...*услышал стук в дверь*Подожди Круспе...*подошел к двери*О,какие люди...*открыл дверь*заходи Флак...*к Круспе*Ты какого вчера сбежал с етой девочкой,а?

Ладно подожду...*ненавижу когда он звонит...Через несколько минут*Хотел и сбежал,а что нельзя?я еще молодой...и холостой к тому же.А ты чего звонишь?

0

8

Подожди Тиль,ко мне кто то пришел....*открыл дверь*Привет Пауль....*впусти его и закрыл дверь*

0

9

*пожал руку и стал ждать конца разговора*

0

10

*посмотрел на Флаке*еще одна пати?...устал я уже от них...*в трубку*слыш,Круспе.седня еще одна пати...ты идешь?

Да,конечно,а где?*сел на диван,поглядывая на Ландерса*

0

11

*вытащил из сумки бутылки пива-одну дал Рихе ,другую себе*

0

12

Да в клубе"Ночные катакомбы"...*улыбнулся на то что сказал Кристиан*

*кивнул и взял пиво*Да,я буду...а во сколько там нужно быть?

0

13

*сел попивая пивос*

0

14

Ну ладно...*Рихарду*в 23.30...ты будешь?

Да..буду...*глотнул пива*только одна новость.Завтра в сестры Криса днюха...я забыл как ее зовут....

0

15

О,да...Констанц.Ну ладно,я думаю ты все сказал,а то мне еще надо пойти струны купить....

0

16

услышав о конце разговора встал и выкинул бутылку с пивом и ждал друга у выхода**

0

17

Пока..*положил трубку*идем,Ландерс...мне еще струны надо купить....*одел куртку и вышел из дома*

------->Улицы

0

18

*открыл дверь*ну вот я и дома....*поставил гитару и лег на кровать.Посмотрел на часы*2 часа дня....до вечеринки еще долго.....

0

19

*пошел на кухню*я еще ничего сегодня не кушал...*открыл холодильник*ммм...пусто...*взял телефон*алле...пицерия...мне большую пицу...ага...да да....жду...*сел возле окна и закурил*

0

20

*звонок в дверь*иду иду...*открыл дверь*спасибо...*взял кушать пицу*

0

21

*доел*теперь Рихард доволен...*потирал животик*

0

22

*открыл глаза*блин,я что уснул?...*посмотрел на часы*уже шесть часов?а мне еще подарок купить.а то обидеться....*встал и пошел в ювелирку*

------->Ювелирный магазин"1000 карат"

0

23

*пришел домой*надеюсь ей понравиться...дорогое удовольствие....*поставил подарки на столик*так так....*посмотрел на часы*пол восьмого....надо что то посмотреть....*достал свои диски*смотрел...и это...оу,а это что то интересненькое....*хитро улыбнулся и включил DVD*

0

24

*смотрел где то около часа*все,мне надоело....Надо Шнайдеру звякнуть,спросить,идет ли он..*позвонил.В трубке звучали нудные гудки*Да где же он шляеться?

0

25

Christoph Schneider написал(а):

Проснулся. Никакой. До сих пор никакой. Посмотрел на часы, потом на календарь, потом округлились глаза. Осознал, что в квартире звонит телефон. Подскочил и побежал поднимать трубку*-Слушаю..

Алле!Кристоф,ты где бегаешь,а?Хотел спросить,идешь ли ты с нами на вечеринку сегодня?*сел в кресло*

0

26

*через несколько секунд телефон предательски пискнул и выключился*Бл*ть!*написал смс*
Шнай,приходи в  Ночной рок-клуб "Древние катакомбы" в 23.30 начало.Все.Ждем всей группой.
*взял другой телефон,освежил прическу и подмигнул своему отражению*я готов...*посмотрел на столик где лежали подарки для Констанц*Возьму...на всякий случай...*положил их в карман и вышел из дома*

--------->улицы

0

27

*привез его и уложил в кровать...сСам поехал снова в кулуб к Консти*

0

28

*проснулся от того что ему снился кошмар*Блин,где я?*осмотрелся*вроде дома....ноя же был в клубе,мне стало плохо....а потом....потом я непомню....*посмотрел на часы*пол четвертого....лучше посплю...*упал головой в подушку*

0

29

*на всю квартиру орала песня Benzin*бл*ть!*взял телефон и поднял трубку*Аллё...кто это?
Кто кто!Ты придурок,Круспе или прикидываешься?!
Якоб....че надо?у меня отпуска только один день прошел....*перевернулся на спину и уставился в потолок*
У творчества нет отпусков!Ты что то придумал для нового альбома?
Нет....дай поспать....
Я вас всех достану!Я...
*тут разговор прервался,так как Круспе отключился и поставил телефон на тумбочку*Придурок...*встал и пошел в ванную*

0

30

*вышел*блин,уснуть в ванной,это уже прикол...*пошел в гостинную*почта...так что там у нас....*просматривает письма*счета...а это что?*взял в руку*приглашение...*открыл*от Консти...ага...*посмотрел на часы*блин,уже почти час!опаздываю...*побежал одеваться.Оделся кое как и побежал*

------>Улицы

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Рихарда Круспе