Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Помощь игрокам » Спешал фор Полик...и тех кто не умеет играть.

Спешал фор Полик...и тех кто не умеет играть.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так вот:
1.У нас флудильник щас как тренировка будущей игры.Научишся в флудильнике играть и все будет ок.
2.Твой персонаж не владеет той же информацией что и ты.Понял?Если кто то пишет что шепнул или что то сделал,и твоего перса там не было,он не знает.
3.Прочитай флуд и проанализируй как мы играли.
Учись студент))Жду результатов.

0

2

спс

0

3

Пауль, балда ты необразованая! слов уже на тебя нет! Нетральные темы в игре не указываются - это раз!
Два - ты не мог слинять с клуба не отписавшись, и хронологию не меси мне тут! следи за временем!!!
Фух... сорвалось... В общем, учись Ванька, учись...

0

4

я ниче л че ты сказала)))

0

5

Ещё бы ты сказал чё-нить. Вот давай с тобой сейчас разберёмся вот с этой проблемой. Начнём с хронологии.  Найди под большой картинкой раздел "Время". Смотри, что там написанно

0

6

че?я ваще не врубаюь....хер какаято че реальное время написать слабо,8****?

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-20 21:11:15)

0

7

Кароч, врубайся по ходу, раз не хочешь нормально посидеть и разобрать. Написанна там дата и промежуток времени. И пока не сменится это время, оно идёт в игре. Время в реале и тут различно. Вот пока не сменят, допустим 23 июня, вечер (время от понта), так и будет 23, вечер. И если ты захотел уйти из бара, то напиши соответствующий пост. Ну, придумай чё-нить. Типа:
*Встал* извините, у меня дела. Созвонимся. *Ушёл*
Потому что теоритически мы ещё там сидим. И писать типа "кароч, до завтра" в игре нельзя. Во флуд зашёл, написал и всё.

Удачи в игре. надеюсь, ты понял

0

8

ага Встал-у меня папа здой  гонит меня и не дает написать последний пост-вот моя проблема!!!

0

9

Значит потом напишешь. Вот и всё. Не стоит потом приходит и оказываться в другом месте. Вот флаки нет, а он всё равно в клубе, как и я. Придёт и доиграем. Если вермя сменят, что поделаешь. Догонит, придумает как. В общем, старайся.

0

10

Пауль Ландерс
не смейте хамить Лире,это раз.
Второе-она все правильно говорит,так что послушай ее и не перебивай!

0

11

Мам, тихо, тихо... Пусть говорит, что хочет. Мне не обидно. Да и я подумала, может буду учить, кого надо? Ну, кто не умеет Х)

0

12

а кто хамит?))) я прост причину назвал!

0

13

какую причину?*села в кресло,положив ногу на ногу и постукивая указкой по коленке*

0

14

ага Встал-у меня папа здой  гонит меня и не дает написать последний пост-вот моя проблема!!!

0

15

Она тебе все написала.Вот у меня посредине вечеринки инет пропал,я на следующий день написала что пошла домой.В чем проблема?

0

16

все забейте- я вижу что ты не поняла про что я....да и я тебя не понял

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Помощь игрокам » Спешал фор Полик...и тех кто не умеет играть.