Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Всем привет

0

2

Привет!!!) *улыбнулся)*

0

3

привет Х)

0

4

Пошел в комнату Эрлика ,взяв с собой стакн горячей воды***вошел к Эрлику,пожошел к его телу,взял за руку и вытянул ппалец...его я сунул в стакан с водой*:вот умора чер час будет))) хе-хе-хе)))

0

5

Братик!*кинулась Шнайдеру на шею*я так скучала!

0

6

Мам, он спит.... Ландерс! Отойди от моего брата! А то проснётся, как даст те! у него правая рука - протез стальной!

0

7

я рада что он приехал...*посмотрела на Пауля*Пауль и в Африке Пауль*улыбнулась*весь в приколах....

0

8

у меня когти-стальные и зубы тоже!

0

9

да Я везде я))) хе-хе-хе*ржот*

0

10

Чего бы он не сдела, не выйдет. мой брат смышлёный

0

11

*продирая глаза, мельком увидел Консти*
-Ооо здравствуй здравствуй..

0

12

Лира ,блин! это всего лиш чашка с водой-ничего не будет,сама попробуй-когда пойдеш спать сунь палец в чашку с водой!ниче ни будет!!!

0

13

Вот имено. А ты что думал, он обмочит простынь? Биологию учить надо.... *Села со всего размаху и нечаяно на Кристофа* Ой ой ой ой ой ой простите.... *Быстро вскочила* Я постою пожалуй...

Отредактировано Lira Stein (2009-06-11 16:19:22)

0

14

Не имено ,а именно! русский учить надо!

0

15

Хватит пререкаться, дорогие мои!) *устроился поудобнее* Да ладно, сиди.. что уж мне

0

16

Братишка...*присела возле его кровати*где ты пропадал?

0

17

Да и не пропадал я..Не знал что вы одной огромной семьей живете.. Я б с Паулем не прожил и одного дня *усмехается. заткунлся*

0

18

А меня здесь одну оставил!*дала ему подзатыльник и встала*вот как ты меня любишь!*пошла на балкон*

0

19

Прожил,прожил,куда-бы ты делся?*ржот*

0

20

Да мы привыкли уже

0

21

Опять психуешь? Мы взрослые по-моему..

0

22

*с балкона*тебе меня не понять!никогда!*про себя*все вы меня бросаете....

0

23

Не говори намеками! *орет на закрытую дверь*

0

24

Герр Шнайдер, успакойтесь... *Присела рядом* Мы вас все ждали, особенно ваша сестра

0

25

*вошла в комнату*ты меня всегда одну бросаешь!хорошо я хоть знаю код твоей карточки пластиковой....вон сколько себе платьев купила,хоть это радует.*хитро улыбнулась*

0

26

Оп-па... А я думаю, чё это у тя каждый день меняются они. Сколько живу, всё в разных.... *Глаза навыкат* Ну у вас и сетстра....

0

27

Ты же меня любишь,правда братик?*невинно похлопала ресничками*

0

28

О нет!!! Какое покупать? а на что тебе швейная машинка и талант? а??АА?? Все, я спокоен *Сидя с Лирой на коленях, откинулся на спинку*

0

29

Спакойно... Мам, принеси ему выпить а? Неохото удобное сидение покидать *Улыбается* Большой дядя барабанщик! Симпатичный ещё к тому же...

0

30

Ну...талант есть...но лени больше...*села на диван*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.