Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ой свят свят свят *заржал* идите вы блин...ЭМО...да видал я вас.....*встал*

0

332

Лира Фауст Штайн! Выходи оттуда немедленно! *Скрутил газету в трубочку и сунул Эдварду в руки* Подержи мальчик.... *Стал чертить на двери круг* Если сама не выйдешь, я тебя оттуда вытащу! *Закончил* Ну так что мы решили?

0

333

*пнул Оливера*

0

334

Флак, иди-ка ты на х**!

0

335

*Офигел* Ты чё мелочь! *Взорвал дверь и вытащил оттуда Лиру за шиворот* Куда ты меня послала? А? Ещё раз!!!

0

336

*стоит с газетой в руках* Эх братец алхимик... что же тут творится ..

0

337

*Пнул в отмеску и заржал*

0

338

Отвали Лоренц!  Пусти! *Болтается над полом* Иди ты блин! Эд! Ну дай ему по башке!

0

339

Алхимик алхимика не ударит, да, Эдвард?

0

340

Чеееее?? Длинноногий *достал палочки из зад...заднего кармана* Куунгфу??????? *истошно завопил*

0

341

Эх...*подошел к Флаке, свернул газету в трубку по плотнее и  ударил его по голове* Я канечно не понимаю что тут происходит, но раз она просит...

0

342

Ё-моё!Мама,роди меня обратно!!!*со свистом уматал на кухню,истошно вопя*

0

343

Спасибо, что ударил... *Поправил очки, отпустил Лиру и забрал газету* Я за новой шляпой... *Вышел из дома, громко хлопнув дверью*

0

344

Ахахах...боитсо..значит уважает..*сел обратно*

0

345

Спасибо братик *обняла его* Там в гостиной что твориться? Я не хочу туда идти....

0

346

сам не знаю... думаю что и не стоит туда идти.. тут посидим

0

347

Ну да, возле ванной *Кисло улыбнулась* Я хочу пить. Я сейчас *Пошла на кухню и увидела там Оливера* .....

0

348

*сел возле Дума*

0

349

*вошел с тремя ящиками пива* НАРОД!!!-налетай!)))ыыыыыыыыыыыы

0

350

*Побежал к Полику*Пиво!*взял бутылочку*Спасибо Поль!

0

351

Отдай булылку!*выхватил*-беры шесть)

0

352

Ну да, ну да...*сел на пол* странно как-то я себя чувствую...

0

353

Как скажеш*взял шесть*-Ей ребята, вы что не пете?!

0

354

ооо Эмо свалила-гуляем!

0

355

*Вышла с кухни* Не хочется портить кампанию своим ЭМО присутствием! *Пошла к Эду* Эд, ты чего? *Присела возле* Что не так?

0

356

дда не портить плиз...и ваще локон покрась себе в розовый

0

357

Да завались ты сказала! *К Эду* Брат, ну что ты?

0

358

Да забей на них... даж не знают что такое эмо *слегка улыбнулся* Да... понять не могу что это...

0

359

Опиши ощущение. Я не могу просканировать твоё состояние... Будто только родился...

0

360

*Пришел обратно ,хтро улыбаясь* Шнайдееееееееер?А Шнаааайдееееееееер?*выглядывая из-за двери*А че-то у тебя установочка похрамывает так????ааааа?*ржот*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.