Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Поль ну что же ты так?*пю пиво*

0

362

Чувство будто из спины что то выходит..

0

363

Как выходит...? Руку дай... Анализ крови нужен....

0

364

*протянул Лире руку* ну вот так...

0

365

Всем привет

0

366

хз я перепил*ик...плюх на диван...хрр-пшш*

0

367

Э, не... *Резанула когтем и стала всматриваться в кровь* Быть не может.... Эд... прости меня... Я думала, что создала вакцину, а вместо неё я ввела тебе сам вирус.... *Шарахнулась в сторону* Прости, умоляю...

0

368

Привет Консти....
Эм.. я не совсем понимаю о чем ты...

0

369

Констанц Шнайдер
Привет милая, хочеш пива?*подошел к ней*

0

370

Ты диклониус... *Помогла ему встать* пошли к остальным. Только прошу, не дай волю внутренему голосу.... Хорошо?

0

371

эх-хехе-Лира блин) руки из жопы растут*угорает*как не хочет омочь-так на кого-то сядит или вон еще чего...

0

372

Завались сказала, сука ты нездравая! *Посадила Эда и села рядом с ним*

0

373

привет Консти,*низкий поклон* я дурак-потому-что перепил.знаю)*хихикнул*

0

374

Так народ, не обижат друг друга...

0

375

Тилль, он просто заебал со своей вездесущей креативностью! Постеснялся бы хоть Эдварда! Разве можно так,а?

0

376

Ах, диклониус значит*почесал затылок*... ну ясно...как такое могло произойти... ничего, думаю-справлюсь.

0

377

Нет Тиль,я нехочу пива..*улыбнулась*Пауль,а ты как всегда очень галантен со мной..*сделала реверанс*Вижу что Олли вернулся.Привет.

0

378

Поуль голантен,Поуль граф)),Поуль хороший)хДД*хДД-ржот-хДД*ыы

0

379

Отлично, да да, вернулся все дела.... *Бузит под нос.  потом совсем тихонько* Это ж не он..... *А потмо горомко* Игру открывайте уже!!!!!!

0

380

Скоро откроем.успокойся.*села на диван*

0

381

*открыл дверь с ноги*а вот и я!

0

382

Када скоро!? Шнайдер спать пошёл, ваще та! А Олли сматался! Ну, Флак щас придёт...

0

383

*хныкает*Как там можно?! Объясните ей-как играть!!!аааа*передразнил ее*

0

384

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Риха ыыыы !)смотри скок я пива принес*указал на три ящика в котором небыло уже тринадцати буьылок* ,притом я взял ток одну....таак Тилль я тебе дал шесть и ты уже их выпил?

0

385

В понедельник может...я скажу.Сегодня уже поздно.

0

386

Я те сказала завались.... Персонал набран, фактически игра открыта, а следовательно флуд становиться открытой зоной для ВНЕИГРОВОГО общения. то есть, просто болтаем, о не игре, а так...

0

387

Привет Ландерс*протянул ему руку*

0

388

Привет, Рихард..

0

389

*кивнул Эду*

0

390

Почему в понедельник? А что, сейчас не катит? Поздно? у вас ток 9 час вечера, эт мы с Эдом и Флакой ночные звери!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.