Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

да... вот тут...

0

452

щас будет больно,потерпи ладно?*посмотрел ей в глаза*надо коленку обратно поставить...

0

453

Ты что, совсем? Какой обратно? Я ж боли от правки костей не знаю, а после того, как Олли ушёл и вообще чувствительная.... *подумала* Если так надо...

0

454

Прости,незнал...*легкое движение руки-и все на месте*Несколько дней будешь прихрамывать,а так то все будет хорошо...*посмотрел на нее*тебе помочь пройти в комнату?

0

455

До моей перется и переться...Можно я пока в твоей побуду... с тобой?

0

456

Ну как хочешь?*подал ей руку*

0

457

*Поднялась и сразу же начала спотыкаться* Вааай! *Упала на него* Извини... *Попыталась опереться на него, но только оторвала все пуговицы на рубашке* Блин! ещё раз извини...

0

458

Да ничего...*взял ее на руки и отнес в свою комнату.Положил ее на кровать*Тебе так лучше будет...что бы нога не болела...*снял рубашку*а ее придеться выбросить...

0

459

*Жадно смотрела на него* Ты такой.... *Осеклась* Не, не выкидывай. Я пришью обратно....

0

460

Да ненадо...у меня есть деньги...куплю новую...*сел на кресло,напротив кровати.В комнате была кромнейшая темнота.Было слышно как капли дождя били в окно.И дыхание...*

0

461

*Дыхание учащалось* Что за чёрт? В комнате слишком жарко? Или это я нагреваюсь?

0

462

может я окно открою?*посмотрел на ее силует в темноте*

0

463

Нет, нет.... *Откинулась на кровать, согнув здоровую ногу в колене* Я не знаю.... Просто... когда я увидела тебя без рубашки.... Снова это чувство....

0

464

какое?...*хитро улыбнулся,потому что знал ответ на этот вопрос*

0

465

Я... Ну... понимаешь....

0

466

я все понимаю...*улыбка все еще оставалась на лице Круспе*

0

467

Ну вот.... мне не придётся краснеть *Конечно, краснеть уже некуда!*

0

468

*посмотрел в окно.Луна светила прямо на него.*Интересное ощущение....

0

469

Довольно-таки.... Я не знаю, как прекратить.. Оно нарастает...

0

470

*глаза стали красними как кровь...*это чувство....*подошел к кровати*как ты тут?не скучала?

0

471

Нет... Но ты же тут стоял?.. Что с тобой?

0

472

Ничего...просто я чуствую себя всемогущим....*погладил ее по ноге*

0

473

Ты чего? Рих... Какое всемогущество? Ты же не некромант, как я...

0

474

я лучше...*появились заметные клыки.Приблизился к ней и облизал ей шею*

0

475

Рихард......... *Выдохнула* Что ты....?

0

476

Я ничего...*немного поцарапал ей кожу.Появилась кровь.Облизал ее и улыбнулся*

0

477

Слушай, да ты кажется не в себе... *Стало самой не по себе* Я пойду пожалуй... *Попыталась вылезти из-под него*

Отредактировано Lira Stein (2009-06-14 01:05:06)

0

478

*прижал ее рукой к кровати*Теперь ты никуда не уйдешь....*другой рукой погладил ее по груди*

0

479

Рих, нет! Ты превращаешься в животное! Очнись!! *Потрясла его* Рих... Мне страшно стало.... Не надо меня убивать... Я боюсь могу не воскреснуть...

0

480

я небуду тебя убивать...мне это не нужно...мне нужно твое тело...*сорвал с нее блузку*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.