Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*молча провел взглядом и пошел заваривать чай*

0

512

Привет Тилль *прошла мимо и пошла к себе*

0

513

Че это вы там делаете?*пошел на кухню*

0

514

*Поднялась к себе, надела короткую юбку, безрукавку и спустилась* Сегодня праздник... Сегодня мне можно позориться... *Села на диван, сложив руки на коленки*

0

515

*достал чашку и поставил на стол.следом нашарил свои баночки со всякими травками,специями и прочим....наконец добрался до любимого зелёного чая*
Вооооооооот ты где....*почесал затылок и поставил чайник*

0

516

*Сидела на диване и болтала ногами* Когда же играть начнём? Я уже домой хочу...

0

517

*заварил чай и забрался на подоконник с ногами*

0

518

*Поглядела на кухню* Нет, ну взяли моду...  *Дальше проворчала на языке мёртвых*

0

519

Амур амур...*напевал себе под нос*

0

520

Але волен нур дихьцемен... *подпевала Тиллю*

0

521

*Засмотрелся в окно ,остужая чай.....соль-ре-ля-ми....соль-ре-ля-миииии ,вспоминая партию одной из песен*

0

522

*Услышала, как Олли что-то бубнит под нос и принесла басс с усилителем* Он наверное об этом... *Наигрывает "Seemann"*

0

523

*заулыбался,посмотрев на новую знакомую*
да да да..оно самое.

0

524

А вот это ещё, слушай.... * Играет "Spiel mit mir"* Я умею хорошо играть на бассу

0

525

*немного удивлен*да?А сколько тебе?*поставил чашку рядом с собой*

0

526

13, вот скоро 14. а что? Я уже хороша сама-то: и готовлю, и всё делаю, басс освоила в совершенстве да и некромант сильнейший на свете, вот... .*покраснела- засмущалась*

0

527

весьма похвально*кивнул*в такие годы...и много умеешь...это чего-то стоит ...наверно*улыбнулся*

0

528

Стоит... Я могла бы и без этого выжить... *Села на диван, поставив басс рядом* а так... кому это надо? я родилась уже такая... Ненормальная

0

529

ну мы все рождаемся такими,какие есть*пожал плечами* это нормально ведь*слез с подоконника*

0

530

Не нормально... Я родилась без... Как сказать.. .при рождении у людей бывают какие-то болезни, потологии. и они некоторые на всю жизнь. Человек не может родиться здоровым. а я родилась, потому что не человек. Люди меня отвергли, родители бросили. Инстикт самосохранения был уже в рабочем состоянии. Я стала взрослой, в теле 13-тилетней девчёнки.... Жестокой...

0

531

а тебе не казалось.что возможно именно тебе за что-то досталась така участь?Ну может это тебе и надо пройти?в жизни никогда не бывает случайностей*смотря в одну точку*

0

532

За что? Досталась за что? За то, что я монстр, вот за что. Меня ростили ненавистником всего живого, кровожадной убийцей. Да если бы я не уговорила отца, я бы ничего не чувтсвовала. Ни любви, ни тоски, ни жалости.... Эх.... И жить мне на этом свете.... Долго очень. Да и ещё потеряла любовь... точнее она ушла так пешочком, даже не простившись.... *Прошлась по ладошке пальчиками, как маленькими ножками*

0

533

просо отпусти эту любовь...и всё...это жизнь*вздохнул*

0

534

Смотри, какая тема:
Тебя отдают в 3 года в школу специальную. Потом в 7 лет тебя выгоняют из дома. кроме школы идти некуда. Благо там общежитие есть. в 11 ты заканчиваешь эту школу - ага, идти некуда. Ты кровью и потом отваёвываешь себе заброшеный замок на берегу Шверинского озера. Ещё год живёшь в развалинах Вроде на работу идёшь, зажид нормально. Появляются первые люди, которым доверяешь. После стольки лет мучений. и вдруг... один из них говорит, что любит... Что ты чувтсвуешь? Ты даришь ему.... проехали.... а он уходит не попращавшись....
Легко отпустить? А? Мучался всю жизнь, и так лекго  отпустить?! *отвернулась и заплакала* Я чуть рассудок не потеряла, а Ландерс ещё эмо обозвал!

0

535

Здрасьте.. *выглянул из-за угла* Про что ведете бурную  беседу?

0

536

Ну ну ну...тише тише*хотел было обнять,но не решался...чужой человек,вдруг че подумает?*

Привет Штоф*кивнул в его сторону*

Отредактировано Oliver Lars Riedel (2009-06-14 15:46:36)

0

537

Привет Шнай... *Вытерла слёзы* Да, нет, ни о чём... *Повернулась к Олил и тихонько сказала* Он не знает обо мне ничего, и ты не говори. Хорошо?

0

538

*Понимающе кивнул и улыбнулся Шнаю* ну че,как дела?

0

539

*посмотрела на часы* Вот чёрт! Ребят. извините! *Выбежала* Без меня не начинайте игру!!!!!

0

540

*Открыл глаза*комната....*поднялса с кровати и увидел рубашку без пуговец*Прикольно...*пошел вниз*всем привет

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.