Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я рад что тебе приятна киса)

0

752

Не называй меня так, пожалуйста. тока Олли мона Х)))))))))))) Ну-ка, колись Ландерс, в чём подвох?

0

753

Не знаю хД))) Может виноват мой пол?)

0

754

Не знаю. Чего эт ты ком не так прям ластищся? Натворил чего? признавайся Х)))))))))))

0

755

я тут вырезал аву с лаба-она у мя в контакте на аве) мож ее Риху кинуть?

0

756

да нет ничего такого) наверно)))

0

757

Paul Heiko Landers написал(а):

я тут вырезал аву с лаба-она у мя в контакте на аве) мож ее Риху кинуть?

Если хочешь...

Paul Heiko Landers написал(а):

да нет ничего такого) наверно)))

Меня пугает то, что ты так стал ни с того ни с сего ко мне относиться, очень и очень положительно О_О

0

758

Пугает?) Я такой) гГы

0

759

Да уж.... *Спряталась за диван* Спасите!!!

0

760

Ах-ха-хаха))

0

761

Чего ты ржёшь? *Высунула нос* Я к тебе больше чем на 5 метров не подойду! по крайней мере во флуде... кто тя знает *Спряталась обратно*

0

762

GoooD) я пошел за святой водой)

0

763

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Девчячий визг* Не нада!!!!!!!!!!!!

0

764

Ну вот и славно)* Пошел рыться в е вещах*

0

765

Эй! НЕ смей трогать мои вещи!!!!!!!!! *Побежала за ним*
(я щас, пойду поем и приду. Надеюсь, когда начну пересчитывать трусики, не одни не пропадут, да ПОЛИК!!!!!!!!!? :mad: )

0

766

Всем здрасте*ввалился в дом*

0

767

привет Рих

0

768

Нах мне твои Трусы??? я лифчик стыпжу)))

0

769

Ах ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сволочь мелкая! *Бегает а ним по залу* Не трогай мои лифчики!

0

770

*надел его и накрасился* какая я секси!)))

0

771

Какой ты идиот!

0

772

Нет я конфетка)))

0

773

Нет ты дурак...

0

774

*чмокнул в губы(насильно)* А теперь?

0

775

Теперь ты ещё и дибил *Погналась за ним* поймаю - кастрирую голыми руками!!!!!!!!

0

776

Фу да ты Садист!

0

777

Не буду, если пообещаешь мои вещи положить на место и не трогать! *Остановилась*

0

778

хорошо*снял и еще раз поцеловал ее*

0

779

>_<

0

780

во вы *******!Пошел играть на гитаре!!!

Отредактировано Paul Heiko Landers (2009-06-22 17:53:14)

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.