Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*згрыс пару орехов* Не понял ты про что?)

0

812

Мы еле отискали всех. Только начали играть... И вот тебе раз... *Свесила руку с дивана* Идиотизм везде меня найдёт... *Закрыла глаза*

0

813

оу не расстраивайся*обнял ее*все будет гуд ток попозже*держал ее в своих объятиях*

0

814

*Прижалась к нему* Где мой Олли? Так скучаю... Да и вообще, чего это ты так ко мне положительно стал относиться?

0

815

Не знаю))) Может поцелуемся?*брови как то смешно двигались*

0

816

С ума сошёл? *Села*

0

817

А что? это ведь

ИГРА

0

818

Ну да, но у меня же есть другой. Я не собираюсь изменять ему

0

819

Это да) но вопрос в том-есть ли ты у него!

0

820

Не поняла?... *Офигела* Он бы никогда мне не стал изменять, как и я ему. Всё может быть, но наврятли. А ты что, отбить хочешь? *Отодвинулась нанемногжко от него*

0

821

Да еще кое что- называй меня по имени мне пофи на правила-это флуд а не икрааааа!))

0

822

Ты не понял... Когда игру останавливают, флуд уже становиься игрой. Так что... *Похлопала его по плечу* ... смерись с этим *Пошла к себе* С каждым разом всё хуже...

Отредактировано Lira Stein (2009-06-22 19:39:50)

0

823

СРАТЬ пусть банят!!! я в Берлине еще меся и мне пох))) Кирилл я)))

0

824

Да хоть Артемон, я тя умоляю, будь как все! *Крикнула ему из комнаты*

0

825

Кирилл-чел из москвы)) и аву щас сменю))0(на время пока игры нет,)

0

826

Никто аву не меняет, ты Пауль и Паулем будешь здесь всегда! Понял!?

0

827

*вошла*что то мне плохо...*пошла на кухню*

0

828

*спустилась* Мам? Ты нормально?

0

829

Да что то не очень...*достала пару таблеток*может поможет...а то голова болит жутко...и еще живот ноет...

0

830

Ты иди присядь, я тебе воддички налью...

0

831

спасибо...*пошла в зал*

0

832

*Налила в стакан вобы и принесла с таблетками* Вот, прошу

0

833

*взяла*спасибо...*выпила*

0

834

*Села рядом* Полик разбушевался...

0

835

и я требую продолжения банкета))) хн-хе ща фотку обрежу!

0

836

Прекрати, маме плохо, а ты радуешься...

0

837

а я ничего не хочу...*закрыла глаза*

0

838

Мам, ну чего ты?

0

839

полик в детсве)))

0

840

Вот тока не надо мне тут пиз***ь... *Ушла по дальше, на кухню*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.