Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

О, а вот и Рих пришёл. С днём рождения тебя! *Помахала ему*

0

932

*выискиваю взглядом Совесть Рихарда*

0

933

У этого не ищи - у него тож в отпуске *Выпила залпом бутылку*

0

934

Мне водки, мне!

0

935

*кивнула и вопросительно посмотрела на Лиру,в надежде на её согласие отведать водки,подлила сей живительной жидкости хозяину*

Отредактировано Совесть Тилля (2009-06-24 16:51:39)

0

936

алкашня.... *Развела руками*
Спасибо, нет

Отредактировано Lira Stein (2009-06-24 16:51:15)

0

937

Блудный Олли тут как тууууууут))))

0

938

Привет))

0

939

Олли... Тебя где носило? Игру остановили, сразу говорю

0

940

Спасибо совесть.....Привет Олли! Может водочки?

0

941

*Ещё сильнее взвыла* Алкашняяяяяяяяяя!

0

942

Lira Stein написал(а):

*Ещё сильнее взвыла* Алкашняяяяяяяяяя!

Девочка, ты чего?*выпил водочки*

0

943

Да все мужики млин одинаковые *Встала и пошла на кухню* Во опять дома жрать нечего, а готовит кто? Ну есттественно Лира! *повязала фартук* За работу Штайн....

0

944

*обращаюсь к хозяину* Пойдём,потом погуляем по сверкающим штрассам Берлина?)

Отредактировано Совесть Тилля (2009-06-24 17:02:44)

0

945

Народ.а че все такие буйные и шумные?Успокойтесь.Лир...ну Лииииииииииир,не обижайся)

0

946

*На кухне уже не в первой* Значит так.... *принялась страгать, чистить, варить, мешать и серез 15 минут (не без помощи магии) был готов настоящий русский борщ http://s53.radikal.ru/i140/0906/2b/c655735e1029.jpg* Обед!

0

947

А что же нам,сидеть в тихом омуте? *вопросительно глянула на Оливера*

0

948

*Усмехнулся*
Да нет,просто у нас сейчас всего тут одна девушка....поэтому.

0

949

А кто руки не помоет, тому поварёжкой по башке! *Вышла с кухни в фартуке, с поварёжкой и зло оглядела Риделя* Я посмотрела бы на тебя, когда ты тут только один готовишь постоянно...

0

950

Гевик, ты борщ любишь?

0

951

*сытая и довольная,совесть сделалась невидимой для всех(даже для Лиры) и уснула прямо на полу,подложив под голову пустую бутылку*

Отредактировано Совесть Тилля (2009-06-24 17:11:45)

0

952

Ой ой ой*непроизвольно и спокойно*не нервничай, я тя умоляю.Оно ж того не стоит.

0

953

Гевик, ты где? *Не найдя его* Блин, смотался... Кому я тада готовила? *Сняла фартук и кинула на диван* Убить кого-нить охота!

0

954

*подняла фартук и опять пошла на кухню* Со мной уже считатся перестали... Великий некомант превратился в кухарку... *Стоит и моет посуду* Уйду я от вас - злые вы...

0

955

*в тот момент,когда Лира зашла в комнату,раздался жуткий крик - я же забыла сделаться неосязаемой...и мне наступили на руку(точнее,на кисть)*

Отредактировано Совесть Тилля (2009-06-24 17:44:46)

0

956

Кто визжит!? кого убить?

0

957

*одёрнула руку,из-за чего Лира чуть не упала,и легла подальше*

0

958

Мать вашу... что опять тут? Кто здесь!? *Была готова порвать на куски того, кто сбивает её с ног*

0

959

*хихикает на манер Пауля*

0

960

*Этот противный смех Лира тоже очень ненавидит* Пауль, гадёныш! мало того, что у меня в нинем белье шаришся, ещё и растяжки понаставил!? Козёл ты, Ландерс!

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.