Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Я хочу обменять на крылья своё сердце... Чтобы такого никогда не повторилось больше...

0

92

На крылья?...*посмотрела на нее удевленно*

0

93

Да.... Мне ещё, чтобы получить остов только нужно ещё 300 страниц "некрономикона" перелопатить... А так раз, и сразу "крылья мёртвых"

0

94

Да какая разница уже... в таком состоянии его никто не возьмёт... *Вытащила из груди сердце. Оно выглядело просто как большой рубин* Всё проблемы из-за этой штуки.... *Бросила его на пол и наступила нагой. Рубин рассыпался, разлетаясь во все стороны искрами и оставил после себя всего лишь тлеющие угли. Лира пошла к себе*

0

95

*пришел,втаскивая за собой тонюсенький телек* сел смотреть мультики и тюд и тюп....а они.....Привет поулья Брюс вылис)
о блин еще одна фигня типо зеркала!*вырубил телек*

0

96

*Сидела у себя, подкидывая кинжал и ловя его точно за ручку* Есть хочу.... *спустилась как зомби вниз* Смертный.... (если бы она не была так убита горем, она бы вместо этого сказала: Привет) *Прошла на кухню*

0

97

*вошел в дом*всем привет!*Тиль был в прикрасном расположении духа(а это бывает край редко)*

0

98

Жрать хочу... *Выла Лира, матаясь по кухне. Видити ли салат её не устраивает... А чтобы поесть, возвращать истлевающие угли сердца она не собиралась* Оп.... Нашла... *Нарыла в морозилке окорок и тут же сожрала его сырым и с костями* Маловато...  *Вышла в зал* Смертный.... (вместо привета Тиллю) *Зло пнула кусок угля*

Отредактировано Lira Stein (2009-06-12 16:22:26)

0

99

Что с тобой Лира?*улыбнулся*и хочу тебе сообщить что я не совсем смертный.*еще раз улыбнулся*

0

100

Станешь... Проблема что ли?... *Подняла осколки, тихо тлеющие в её руках* Он ушёл....

0

101

Кто ушел?*подошел к ней*а что это у тебя в руках?

0

102

Сердце это моё.... Разбитое уже не одним человеком... *Собрала осколки снова в один камень* Оливер ушёл.. Навсегда.... *Заплакала, хоть сердца у неё и не было в груди* Даже не попрощался... просто ушёл, оставив записку... Он не вернётся..... *Переходило в истерику*

0

103

*обнял ее*да что ты так растроилась...успокойся,все еще наладиться...*посмотрел на нее*Это не последний Оливер в твоей жизни,поверь мне.

0

104

Как ты так можешь говорить!!!!!!!!! Он единственый, а кто на его место встанет разве... Разве... *Задыхалась* Разве будет меня так любить!? На, забери эту штуку. Мне не нужна она... Чтобы не испытывать чувств, и не любить подавно... *протянула ему сердце* Оно кажется целым, но уже не один его растоптал...

0

105

*взял сердце в руку и рубин стал ярко красного цвета*интересная штучка.....

0

106

Просто так забирай... А бездушный и бессердечный только хлоднокровный убийца....

0

107

*щелчок-и в руках у Тиля появилась хрустальная шкатулка.Положил туда сердце и поставил шкатулку на полку в шкаф*Оно будет здесь ждать своего часа....а это тебе...*вытащил из за спины цвток...но не совсем обычный
http://s40.radikal.ru/i088/0906/85/aab687eed55d.jpg*

0

108

Спасибо. Не стоило утраждаться - я не чувствую ничего... *Укололась о один шип* Даже боли...

0

109

меня ничего не утруждает....мне все пофиг.Как мы с тобой похожи....*коварно улыбнулся*

0

110

Ну ты же не жрёшь сырое мясо, прямо замороженое ,и с костями ,и с кровью.... Прям так хоп, и проглотил нежуя.... Я хладнокровней, чем ты, и ожесточёнее. Заруби на носу, Люцифер... *Посмотрела ему в глаза и её взгляд изменился. Раньше правый глаз был зелёным, а левый голубым... Теперь всё иначе:
левый глазhttp://s47.radikal.ru/i116/0906/af/f9dd8257a894.jpg
правый глазhttp://i063.radikal.ru/0906/4b/532c344943bf.jpg*

0

111

Приколные глазки...я тож могу фокус показать...*улыбнулся и превратися в
http://s40.radikal.ru/i090/0906/be/ac2936e6f2cc.jpg
посмотрел в зеркало*я красавчик....

0

112

Теперь я такая буду... пока нет сердца, то я такой останусь.... Красивой, в ковычках... *пошла на кухню* Есть ещё мясо?... *Достала килограм говязей вырезки и снова заглотила всё* И опять мне мало...

0

113

*осматривал свой новый черный костюм*а я люблю...*поправил рубашку*...свежое мясо....

0

114

Ну, и это тоже сойдёт. Я же не ганибал, чтобы охотиться на людей специально, чтоб их потом жрать... *Выпила водки* Откуда в доме водка? а? Тилль, ты принёс, или Полик? *Закурила*

0

115

я текилу привез...а водку незнаю...*сел на диван расправив руки*

0

116

*С бутылкой водки и сигаретой в зубах села к нему на колени, а свободную руку положила ему на грудь* Ты большой такой....

0

117

*обнял ее за талию*а ты смелая девочка *улыбнулся*

0

118

Я безбашеная скорее всего. Не знаю... мож водка русская оказалась? *тож лыбиться*

0

119

*погладил ее по коленке и улыбнулся*

0

120

И ты тоже смелый.... *Рукой спускалась ниже* Какой мощный торс...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.