Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ты что задумала,а?*хитро улыбнулся.В глазах блестнул хищный огонек*

0

122

А что? *Ответила таким же огоньком* Ну как? М?

0

123

Да ничего...*погладил ее по спинке*

0

124

Ты думаешь о том же, о чём и я? *Хитро улыбнулась*

0

125

может быть...*посмотрел ей в глаза*

0

126

Помнишь, как тогда....Ты так и не решился.... Иначе я бы тебе первому подарила свою девственость.... *Тихонько шепнула ему* я же знаю, ты хочешь...

0

127

*погладил ее по лицу*ты красивая...но ты просто хочешь забыть о нем...я буду просто человеком который подарит тебе ночь....но не себя...у меня в сердце другая....*превратился обратно в человека*но я могу сделать все ради тебя.Только скажи....*поцеловал ей руку*

0

128

Я.... Ты.... Просто даже без сердца я чувствую... Так ты меня нашпинговал..... Пожалуйста... Успакой меня сегодня.... *Прижалась к нему*

0

129

Хорошо....*прижал ее к себе*я буду рядом....всегда...только позови....

0

130

*вошла*привет...*увидела Лиру и Тиля*ой,я вам не помешала?

0

131

Мам!!!!??????? *Соскочила и понеслась в комнату* Я нечаяноооооооооооооо!

0

132

Нет...не помешала....*опять превратился в демона*

0

133

А что это с Лирой?*пошла за ней*

0

134

Незнаю!*пошел опять к зеркалу*

0

135

*Закрылась в комнате* Я не хотела!!!!!!!!!!

0

136

*стоял перед зеркалом*хотела хотела,я знаю...*улыбнулся себе*

0

137

*подошла к двери*Лир...*постучала*открой мне...

0

138

*осматривал себя*ну я же лучше этого Круспе.

0

139

Зачем? Я итак знаю, какая я сука! *Глотнула из бутылки, которую унесла с собой* Можещь не стараться говорит мне это. Я подлое существо *Ещё глотнула * И мне не мешает это жить, не поверишь

0

140

Нет,ты не такая...открой пожалуйста...

0

141

*Открыла и посмотрела на неё новыми глазками, очень пьяными* Открыла....

0

142

что у тебя с глазами?*посмотрела на нее,потом обратила внимание на бутылку*Лир,ты что пила?

0

143

тааааааааааааааааааааааа... И что? Мне низя??

0

144

Нельзя!Ты еще маленькая!

0

145

Намана мам.... Ты не расстраивайся. Если я уже трахалась, значит большая....

0

146

что?...*ноги стали ватными.Присела на стул*как?...когда?...с кем?

0

147

Да вот..... С Олли, а он меня бросил!!!!!!! *Села на пол* Никому я не нужна....

0

148

с Олли...и все?*посмотрела на нее*

0

149

Ну... Рих поймал эффект  Аморфина, но по большому счёту, он не успел... Ток так раааааааааааз!!!!!!!!!! Каааааак вставит!!!!!! А потом очухался... И всё.... *Тупо пожала плечами*

0

150

я в шоке....*обхватила голову руками*Лир...я не верю....

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.