Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А я не верю, что он ушёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

152

я теперь ни во что не верю....*опустила голову:как она..?и Рих....*

0

153

Да я ему говорила, ему мозг запудрило, он ничё не понимал.... А потом отмазываться начал, извиняться.... Да ну его.... А обо мне кто-нибудь подумал???? У меня нет души, у меня нет сердца, я теряю рассудок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никому нет дела!!!!!!! я потеряла единственного в своей жизни......... и никого больше не будет... никто не будет меня так любить.....

0

154

*подняла глаза,они были полны страдания и слез*все еще будет...*подошла к ней,поцеловала в голову и пошла к двери*

0

155

Ничего не будет.... Смысла нет продолжать погоню за счастьем.. Твоё вон, внизу, красуется перед зеркалом..... А моё ушло, даже не попрощавшись

0

156

*покачала головой и пошла к себе*

0

157

*Разбила бутылку об голову и спустилась* Нет в жЫзни щастья.....

0

158

*вошел* привет Консти...привет убитое горем создание*сел рядом с ними*

0

159

Смерртный.... *Пьяно прорычала и легла на диван, сложив на него ноги*

0

160

*скинул ноги...* я не смертный и об этом все знают...кроме тебя человек...жалкий человек...

0

161

*Накинулась на него и прижав к дивану начала душить* Закрой пасть, волчья печень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нежить!!!!!!!!!! Слышишь, Я НЕЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Дала ему пощечину и оставила на лице три царапины* Итак тошно, ещё ты тут!!!!!!!! *Пошла на кухню за валерьянкой*

0

162

*Пришёл пьяный* Привет фсем!

0

163

Флака пъяный!)) ыыы *ржал(раны оставленные Лирой заросли в пять секунд(смю фильм Люди икс любой-способность росомахи к быстрому заживлению)))))

0

164

Кто это тебя так, друк? *Удивлёно посмотрел вслед уходящей девушке* Кстати... *Пожал ему руку* Лирочка, мне принеси пжалуйста.... Виски, если есть...

Отредактировано Flake Lorenz (2009-06-12 20:52:41)

0

165

*Кинула в Флаку бутылкой и она разбилась ему об голову* Подавись!!!!!!!!!!

0

166

Метко....ик! *Свалился в обморок*

0

167

вот дура тупая!*взял флаку и понес в свой замок* :Кристиан идем праздновать-сегодня день РОССИИ! нашей РОДИНЫ

0

168

Сам ты дибил!!!!! День России... Чьей родины? Твоей и его!? Вахахахахахаха!!!! Я всегда думала, что вы арийци, как и остальные обитатели дома..... Я с тебя в ауте.... *Выпила литр валерьянки и пошла в зал* Вали-вали... Волчья печень....

Отредактировано Lira Stein (2009-06-12 21:06:02)

0

169

звонок в телефоне*дура мы уже в машине кого ты обзываеш?

0

170

*Отвечает на его звонок* Дверь б**ть!!!!!!!!!

0

171

*сидела в комнате*

0

172

*Разбила телефон о стену* НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *упала на колени и схватившись за голову закричала*

0

173

*убрала шелковое покрывало с зеркала.В нем показалось отражение Риха*что ты здесь делаешь?
сижу,тебя жду...*улыбнулся*
*села на кровать*зачем?
просто...незнаю чем мне заняться...
понятно...*легла на кровать*

0

174

Лучше уйти.... *Поднялась к себе, и также взяв вещи и гитару спустилась вниз. Остановилась у двери* Я знаю, что делаю...
*В зеркале показалось отражение Оливера* Куда?
Олли?.... Нет... Ты просто скопировал его образ из моей головы...
Куда сказал?
Ухожу...
Не пойдёт!
Не твоё дело... Я устала от фальши...
Стоять я сказал!
Пошёл ты...
ТРЕВОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

175

Заткнись! *Кинула косу в зеркало*
*Успел выскочить наружу* Не попала, хаааа! *Схватил её за руку* Быстрее сюда!

0

176

*лежала и смотрела в потолок*
Констанц!я тебя оставлю,мне надо вниз..
иди....
*спустился вниз и увидел Лиру*ой,и куда мы собрались?

0

177

Издеваться хватит!!!!!!!! Отпусти!!!!
Ты что, не любишь меня?
Отвали!!!!! Ты просто копируешь мои страхи. Страх, что он ушёл! Ты просто зеркальный голем и всё!
Лир, мы лучше настоящих Риха и Олли, и ты знаешь. Не надо уходить...
Чтобы свести меня с ума, вам понадобиться армия таких как вы!!!!!!!
Мы и не думали, что ты...
Я знаю вашу природу! *Вырвалась и быстро убежала с вещичками*
Констанц! Она из дома сбежала!

0

178

*прибежал в зеркало Консти*Констанц!Лира из дома сбежала!
может ей лучше будет без нас?...
Ты что?!Сдурела?
нет...
Ану быстро пошла за ней!Быстро!
хорошо...*встала и пошла искать Лиру*

0

179

*Вышел из своей комнаты и пошел в низ,увидел Консти*Привет...Что то случилось...

0

180

*Быстро выбежал и успел схватить её за полы плаща* Стоять я сказал!
*Упала в лужу. Сверкнула молния и полил дождь* Отпусти, пока не разбила....
Не разобьёшь... *Взвалил её на себя и потащил в дом*
Пусти!
Простудишься ещё, пошли...
Пффф *Не сопротивлялась*
Я дома, и подарочек принёс... *Кинул Лиру на диван*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.