Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*Офигел*Это что?

0

182

Это - Лира. Сбежать хотела, вот, возвращаю пропажу...
Пошёл к чертям собачьим, Ридель...
Зачем ты так со мной? Я же вернулся ради тебя

0

183

Лира, деточка, зачем?

0

184

Здесь никому до меня дела нет!
Лира, а как же я?
Заткнись сказала! Вали обратно!

0

185

Как никому? Лир, мне есть, я никто?

0

186

*гуляла по улице.Ничего не хотелось...началась жуткая гроза..*так даже лучше....

0

187

....
Правильно, помалкивай.... *Шепнул ей* Ты знаешь, что с тобой будет, если ты ему скажешь, кто я, правда? *Погладил её по волосам* Я тебя так люблю...
*Встала, восстановила зеркало* Домой Ридель! *Засунула его обратно в зеркало. Там он снова стал отражением Лиры*
Сучка! *Исчезла*

0

188

Я пойду покурю...*вышел на улицю и закурил*-Гроза....*иду по улице*

0

189

*Затащила вещи обратно. Она вся промокла* гадство.... *переоделась в свой короткий шёлковый халат*... *спустилась, открыла шкаф* Одолжу, и никому не скажу.... *Открыла шкатулку и забрала сердце* Пока что так.... *Засунула его обратно в грудь и тут же упала, разбив хрустальную шкатулку* !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

190

*подошел к какой то улице, она была темная*...
Ты!*услышылся чей то голос*

0

191

*зашла в парк.Дождь усиливался....села на скамейку*

+1

192

А, это ты....*посмотрел в мрак и шел вперед*

Нет!!! Не подходи, ненадо!*начал убегать*

0

193

*Лежала на полу и извивалась, как уж на сковородке* Снова.... Испытать эту адскую боль..... Не могу терпеть.. *Встала и села на диван, всё ещё сжимая место, где сердце*

0

194

*посмотрела на небо.Оно было хмурым....*

0

195

Ради кого я здесь..? *Внезапно нахлынуло* Мама.... *Выбежала на улицу в одном халате и босиком* Мама!!!! *Пыталась сориентироваться* В парк.... *побежала в парк* Мама! Где ты!?

0

196

*сидела на скамейке.Слезы текли по лицу.В душе была непонятная пустота....*

0

197

Мама!!!! *Бежала по парку* Мама!!!!

0

198

*услышала как какая то девочка звала маму и еще больше заревела*

0

199

*Шлёпнулась в лужу* Вот ведь б**ть! *Когда круги на воде разошлись она увидела себя в отражении... Как в те 5 лет... когда-то* что? *Оглядела себя:ручки маленькие, халат висел как балохон* МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! *Стала плакать* Где моя мама?...

0

200

*услышала как плакала маленькая девочка*надо ей помочь...*вытерла слезы рукой и пошла искать ребенка*

0

201

Мама! *Рёв не прекращался* Где ты потерялась!? я найду тебя, мама!!! *Побежала по аллее*

0

202

*увидела девочку в большом халате и побежала ей на встречу*

0

203

Мама! Наконец-то! *Спаткнулась и опять в лужу* Буль-буль-буль-буль.....

0

204

*подбежала к девочке и подняла ее*маленькая*обняла*

0

205

Мама!! Кхе-кхе..... *Простдудилась, и говорила в нос* А нгде Тилль? *Шмыгает носом* Он вгоде как похёл курить и (шмыг-шмыг) понтерялся...

0

206

Лирочка....маленькая..*прижала к себе*идем домой....а Тиля потом найдем

0

207

Гы... Он сам нгайдётся.... *Снова стала 13-тилеткой* (шмыг-шмыг) Я простыла....

0

208

*взяла ее за руку*быстро побежали,а то еще больше намокнем...

0

209

*Так быстро добежали до дома, что Лира не успела ничего понять* Вот мы и дома..... *Зажгла камин и села напротив него* Мам, садись рядом... Какао бы сейчас...

0

210

*пошла на кухню,сделала какао и принесла Лире*вот держи....а я иду переоденусь...*с одежды капало и с волос тоже*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.