Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лан, а я так обсохну... Ты ток приходи - погреемся вместе... *Пьёт какао* Зашибись, горяченькое...

0

212

*переоделась,распустила волосы и пошла к ней.Села рядом*

0

213

Тепло так.... Но... С ним было теплее. Я бы даже сказала - жарко. *отпила немного* Но так надо...

0

214

*просто сидела и молчала*

0

215

*покачала головой* Может сыграем? Инструменты в студии есть. А я хочу себя в пении попробывать. Как на это смотришь?

0

216

Давай...*поднялась*

0

217

*Прошла в студию* тока никому, что пою.... Ну нет у меня голоса *ржёт* Ох ё... Ты на чём играешь?

0

218

*пошла за ней*я на гитаре играю...и на клавишах немного....а еще петь могу....

0

219

Знаешь группу Eisbrecher?

0

220

*пришел и поел к себе...*пока Консти или споки=) пока чамо убитое..*

0

221

*Кричит из репитиционой* Завались, сука!!!!!!!!!!

0

222

Пока,Пауль*улыбнулась*очень мило с твоей стороны....*повернулась к Лире*а давай что то более знакомое,а?что то из Рамштайн

0

223

Тада песню выбирай....

0

224

давай....ммм...а давай Tier.Хорошая песня.*улыбнулась и взяла гитару Риха(RZK)*

0

225

Ну что ж... играешь и на бэк-вокале, или ты всё петь будешь? Да, и под фонограму, ну, конечно играть на гитаре сама будешь, или мне помошников позвать?

0

226

Ну петь вместо Тиля-сложно...я же все таки женщина..*улыбнулась*давай фонограмму,будем им подыгрывать*улыбнулась*

0

227

Я буду петь за Тилля. и пофигу что с голосом... *Поставила фонограму, но тут же вырубила* Давай так... *Оторвала от своей тени 4 кусочка и кинула и на пол. Из каждого получилось по копии Лиры, но одна была одета как Шнай в ЛаБе, другая как Полик, третья как Флак и последняя как Олли* По местам, девочки... *Все встали кто-куда (или сели)* Раз, два, три, четыре! *понеслись*

Was macht ein Mann
was macht ein Mann
der zwischen Mensch und Tier
nicht unterscheiden kann
was
Er wird zu seiner Tochter gehen
sie ist schun und jung an Jahren
und dann wird er wie ein Hund
mit eigen Fleisch und Blut sich paaren

0

228

*играла*а у тебя неплохо получается*улыбнулась*

0

229

Эт не я, эт горе рвётся наружу... Так, здесь вместе...
Was tust du
Was fuhlst du
Was bist du
doch nur ein Tier

0

230

Tier!*играла во всю.Гитара Круспе так хорошо звучит...она идеальна....*

0

231

*Орала на всю. Голос так же брутален и по своему уникален*
Was macht die Frau
was macht die Frau
die zwischen Tier und Mann
nicht unterscheiden kann

Sie taucht die Feder in sein Blut
schreibt sich selber einen Brief
entseelte Zeilen an die Kindheit
als der Vater bei ihr schlief

Was tust du
Was fuhlst du
Was bist du
doch nur ein Tier

0

232

*вспомнила о Круспе и о том что сказала Лира и раз...Щелчок-и струна порвалась*Блин...*с пальца потекла красная струйка*

0

233

стоп! *Все прекратили играть* Дай посмотрю... *Поймала в глазах что-то и поняла что* Мам, я же сказала, то был несчастный случай. Не нужен мне твой Рихард блин, потому что я не нужна ему.... *Залечила палец* Девочки, свободны.... На сегодня хватит *Клоны растворились и стеклись обратно в тень* Нормально?

0

234

все нормально,просто воспоминания.*пошла в комнату*

0

235

До завтра.... *Вышла и тихонько шмыгнула к Тиллю в комнату* Ты обещал, Линдеман.... *Решила его подождать, легла к нему на кровать и уснула*

0

236

*легла на кровать и уснула*

0

237

*Тихо вошёл в холл* Голова так болит... И шишка откуда-то взялась...

0

238

Пить меньше надо.... *Раздалось с кухни. Лира уже встала и заняла пост "Чёбыпожрать"*

0

239

Я понял, понял... *Взял зонт и вышёл* Скоро вернусь!

0

240

Вали, вали.... *сдела себе бутерброд и пошла к себе, читать "некрономикон"*

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.