Rammstein and Fantasy World's Role Game

Объявление

Rammstein and Fantasy Role Game
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем.
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор.
Модераторы:
Till Lindemann
Навигация:
Отсутстие или Уход
Правила
Шаблон анкеты
Гостевой раздел
Список ролей
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан.
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете.
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме.
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ну что ж..здрасьте

0

242

Ещё что ли бутерброд сделать?... *Спустилась* Привет Шнай... *Тихо прошла на кухню*

0

243

Ты какая-то грустная..что-то произошло?*пошел на кухню за Лирой*

0

244

Да... произошло....

0

245

Ну разве что-то смертельное?

0

246

Оливер ушёл... *Опустила голову* Он был единственым, кто меня любил... И кого я любила...

0

247

Простите..а с кем мы играть будем? Ибо распадаемся ХД

0

248

Ищем уже нового.... Но этого никто мне не заменит... *Пустила слезу* Извини.... *Вытерла лицо рукой*

0

249

Нунунуну...Нашла из-за кого плакать *протягивает платок* Держи.. Ничего..все будет хорошо

0

250

Ничего не будет.... *Взяла платок и громко высморкалась* Спасибо.... Мож тебе чего налить? Я б тоже выпила...

0

251

Выпить? Я всегда не против.. Ну давай.. вдруг абсент случаем завалялся

0

252

Абсент у меня есть в комнате. Я использую для бальзамирования его.... *Принесла целый ящик и кинула одну бутылку Шнаю* Ну что, дрогнем?

0

253

Дрогнем.. *открыл бутылку*

0

254

*Взяла себе и тоже открыла. Зубами... *Эх..... Забыться бы.... *Выпила залпом бутыль и открыла вторую*

0

255

Так так так..только вот без этого

0

256

А что я?.... Ты сам пьёшь как.... *Задумалаь* Ну лан.... Не буду больше так

0

257

Пей то пей..только не забывайся...А то я тут один..Мало ли что в голову стуканет *ржот*

0

258

Ты на что намекаешь? Я приличная девушка... *Отпила немного*

0

259

Я не намекаю, а говорю открытым текстом.. Мы знакомы-то с тобой два дня от силы..

0

260

Ну да...

0

261

Ну и вот *выпил*

0

262

*Вздохнула*

0

263

ОООооо...ну вся команда в сборе)
ну всем типо доброго времени суток,дорогие дамы и господа*меланхолично поставила руку на пояс*

0

264

Привет.... *Задвигает ящик абсента под диван* Не вся..... Олли ушёл....

0

265

Ну мож это временно....да не проблема*махнула рукой*

0

266

Не временно... Он навсегда ушёл.... *Опустила голову* Никто его мне не заменит, никакой другой Оливер... Мы с ним были.... А, хватит, иначе я точно сойду с ума.... Садись что ли....

0

267

*Вскинула бровь и села*
Нда......Прям совсем,да?

0

268

Да..... Даже со мной не попрощался.... а говорил, что любит.... и я его люблю..... Но уже всё...
*Отражение Круспе в зеркале истерично ржало* Ой мля, ломает тут драму! Всё, жизнь кончена! Вахахахаха!
Пошёл вон скотина!!! *Кинула пустую бутылку в зеркало*
А мля!!! *Успел смыться*

0

269

*Пришел*-Привет народ...

0

270

Привет Тилль...

0

Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Offtop » Флудильник 6 или Игра скоро начинаеться.