Небольшой, уютный домик (да, деньги которые выдают мне в штабе гос. алхимиков мне это позволяют)
Внутри
Ванная комната
Спальня
Кухня
Rammstein and Fantasy World's Role Game |
Для гостей:
Уважаемые гости, рады приветствовать вас на ролевой игре по легендарной группе "Rammstein". Форум еще совсем новый, многие роли еще свободны, так что читайте раздел "Важно" и спешите регистрироваться. Здесь достаточно добрая администрация, которая всегда старается идти на встречу игрокам, так что ничего не бойтесь. Мы рады всем. |
Администрация:
Констанц Шнайдер - глав. администратор. Модераторы: Till Lindemann |
||
Навигация:
Отсутстие или Уход Правила Шаблон анкеты Гостевой раздел Список ролей |
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики, регистрироваться, чтобы оставить рекламу не нужно. Для этого есть специальный ник: Reklama, пароль: 1234. Участники, реклама в ЛС и в подписи строго запрещена. Увижу - бан. | ||
Погода:
Итак, у нас начало лета. На улице достаточно тепло, греет солнышко и дует легкий ветерок. К вечеру становится прохладнее. Возможно до футболок еще слегка рановато, но если вы будете в легкой куртке, то точно не замерзнете. |
Время:
16 июня.Промежуток:13.00-18.00 |
Объявление:
Уважаемые гости хотелось бы напомнить, что дизайн, шаблон анкеты, сюжет, правила и все остальное копировать запрещено. Удачного времяпровождения на нашем форуме. |
Действия в игре:
Ролевая приостановлена из за потери одного из рамов.Вечером узнаете какого. Регистрируйтесь быстрей и начинайте играть!!!. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Эда
Небольшой, уютный домик (да, деньги которые выдают мне в штабе гос. алхимиков мне это позволяют)
Внутри
Ванная комната
Спальня
Кухня
*15 июня, вечер, проснулся с мыслью, что в жизни нет ничего важного, но всё же, я жив... Моя сестра... Она тоже не может найти покоя... Так мы и идём вместе... тяжко это осозновать, что единственый родной и близкий человек просто не может спокойно жить. раздался телефоный звонок. Я взял трубку* Алло? Лира?
*удивленно*Ух ты! конечно хочу. Мне к тебе ехать или есть другие идеи? Рога...ну ничего нового и с ними...
*Спокойно положил трубку и улыбнулся*Что-ж, подождем. *накинул плащ и подошел ко входной двери*
*До Эда ехать минут 15, но Лира так неслась (конечно попала уже в 2 катастрофы, но это не важно). В дверь постучались* Эдвард! Я приехала!
*Услышал стук, открыл дверь* Оу, привет... Что-то слишком уж быстро.
Да чего там тормозить-то? пока приедем, пока я куплю струны, пока переоденусь, отрепаем... Надо быстро всё делать *Улыбнулась и голова отвалившись покатилась к порогу* Ээээ... Ну, не обошлось без жертв.. не успела приделать как следует... *Глупо улыбнулась*
*В шоке* Ээ... Лир, что это было? В прочем мне не привыкать *поднял голову векторами и отдал Лире* Кажеться это ваше.
Спасибо. Ну вот, растёт джентельмен... а ты всё балуешься векторами? Садись.. *Села на мотоцикл*
Спасибо за комплимент.. Да, это очень интересная вещь оказывается. *сел на мотоцикл* Наконец-то проедемся *улыбнулся*
Сейчас ты пожалеешь, что не взял запасные трусы! Держись за меня! Ток Олли не раздави (Оливер Ридель - так окрестилаЛира свой басс) *Резко тронулась с места*
Дом Эда -----> Улица
Да чтоб я боялся... Да ни за что
мой дом -----> Улица
Вы здесь » Rammstein and Fantasy World's Role Game » Квартиры,пещеры,замки... » Дом Эда